الدليل
افتتح ويلبر هاردي أول مطعم له اسمه في جرين فيل بولاية نورث كارولينا في عام 1960. بعد خمسة أشهر كان يمتلك التوكيل الأول وعلى مر السنين انتشرت سلسلة البرجر الخاصة به لتصبح الماركة المفضلة في جميع أنحاء الغرب الأوسط وجنوب شرق الولايات المتحدة. على الرغم من أن معظم الناس يعرفون هارديز ® لبسكويته، كل ما تغير خلال ثورة عام 2003: قررت هارديز تقليل القائمة، والتركيز على هارتي 1/3، 1/2 و2/3 وخط انتاج ثيك برجر ®. مصنوعة من لحم بقري 100٪، تأسس ثيك برجرز ® لشركة هارديز كشركة رائدة في صناعة الوجبات السريعة ذات جودة ومذاق عالي.
اليوم، اشتهرت هارديز ® بالطعم الشهي الذي لا ينسى، والطعام اللذيذ وخلق تجربة جديدة للوجبات السريعة التي لا يمكن أن تنساها من ولاية ميسيسيبي.